POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Votre confidentialité est importante pour vous et pour nous, et nous nous engageons à la protéger. La présente politique de confidentialité expose les pratiques d’information d’InMoment, Inc. et de ses filiales en propriété exclusive, MaritzCX Holdings LLC, MaritzCX Limited, InMoment GmbH, MaritzCX Australia PTY LTD, Empathica Inc., Empathica UK LTD et InMoment PTY LTD (collectivement « InMoment », « nous », ou « notre » ou « nos ») en matière d’informations relatives à nos sites Web (collectivement les « sites »).

Sommaire

Conformité à la réglementation de l’Union européenne (RGPD)

Cookies et adresses IP

Confidentialité dans des circonstances spécifiques

Comment nous contacter

Conformité avec les règlements de l’Union européenne (en particulier le RGPD)

Nous adhérons aux exigences européennes en matière de protection des données 

InMoment se conforme aux exigences européennes en matière de protection des données et nous considérons ces réglementations comme un cadre de droits à la confidentialité des données important. Bien que les conditions ci-dessous doivent être proposées aux personnes concernées en vertu des lois et réglementations de l’UE, nous proposons ces conditions aux personnes concernées dans le monde entier. Le responsable du traitement au sens des lois sur la protection des données, en particulier le règlement général de l’UE sur la protection des données (RGPD) est InMoment, Inc. :

InMoment, Inc., 10355 South Jordan Gateway, Suite 600, South Jordan, UT 84095 États-Unis.

Adresse e-mail : privacy@inmoment.com

Vos droits en vertu du RGPD

Vous pouvez exercer les droits suivants à tout moment en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.

• Le droit d’accès (article 15 du RGPD) – vous avez le droit d’être informé(e) de vos données à caractère personnel traitées par nos soins.

• Le droit de rectification (article 16 du RGPD) – vous avez le droit de faire rectifier vos données à caractère personnel si elles sont inexactes ou incomplètes.

• Le droit à l’effacement – également connu sous le nom de « droit à l’oubli » (article 17 du RGPD) – vous avez le droit de faire effacer vos données à caractère personnel. Cela n’est toutefois possible que si les données vous concernant ne sont plus nécessaires, si elles ont été traitées illégalement ou si un consentement correspondant a été retiré.

• Le droit de restreindre le traitement (article 18 du RGPD) – vous avez le droit d’obtenir la restriction du traitement de vos données à caractère personnel.

• Le droit à la portabilité des données (article 20 du RGPD) – vous avez le droit de conserver vos données à caractère personnel dans un format couramment utilisé et lisible par machine afin de les faire transférer, si nécessaire, à un autre responsable du traitement.

• Le droit d’opposition (article 21 du RGPD) – vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel.

• Le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle (article 77 du RGPD) – vous pouvez contacter une autorité de contrôle pour déposer une réclamation à tout moment. Une liste des autorités nationales de protection des données des États membres de l’UE peut être consultée ici : https://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_fr.

Collecte d’informations générales lors de la visite de notre site Web

Nature et finalité du traitement :

Lorsque vous accédez à notre site Web, c’est-à-dire lorsque vous ne vous inscrivez pas ou ne soumettez pas d’autres informations, des informations de nature générale sont automatiquement recueillies. Ces informations (fichiers journaux du serveur) comprennent, par exemple, le type de navigateur Web, le système d’exploitation utilisé, le nom de domaine de votre fournisseur d’accès Internet, votre adresse IP, etc.

Elles sont notamment traitées aux fins suivantes :

  • assurer une configuration de connexion fluide du site Web ;
  • assurer une utilisation fluide de notre site Web ;
  • évaluation de la sécurité et de la stabilité du système ; et
  • optimisation de notre site Web.

Nous n’utilisons pas vos données pour tirer des conclusions sur votre personne. Les informations de ce type sont évaluées statistiquement de manière anonyme par nos soins, si nécessaire, afin d’optimiser notre présence sur Internet, de confirmer l’état de notre sécurité informatique et la technologie qui la sous-tend.

Base juridique et intérêt légitime :

Le traitement est effectué conformément à l’art. 6 par.  1 al. f du RGPD sur la base de notre intérêt légitime à améliorer la stabilité et la fonctionnalité de notre site Web.

Destinataires :

Les destinataires des données peuvent être des prestataires de services techniques qui agissent en tant que processeurs de commande pour l’exploitation et la maintenance de notre site Web.

Transfert vers un pays tiers :

Les données recueillies peuvent être transférées vers les pays tiers suivants : États-Unis d’Amérique.

Les garanties de protection des données suivantes sont en place : pour plus d’informations, reportez-vous à la section Cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis et du bouclier de protection des données Suisse-États-Unis.

Durée de stockage :

Les données sont supprimées dès qu’elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies. C’est généralement le cas pour les données utilisées pour fournir le site Web à la fin de la session respective.

En cas de stockage des données dans des fichiers journaux, la suppression a lieu au plus tard au bout de 14 jours. Un stockage au-delà de cette période est possible. Dans ce cas, les adresses IP des utilisateurs sont anonymisées, de sorte qu’une attribution du client appelant n’est plus possible.

Mise à disposition prescrite ou exigée :

La fourniture des données à caractère personnel susmentionnées n’est ni légalement ni contractuellement requise. Toutefois, sans l’adresse IP, le service et la fonctionnalité de notre site Web ne sont pas garantis. De plus, certains services et certaines prestations peuvent ne pas être disponibles ou être limités.

Droit d’opposition

Vous avez le droit vous opposer au traitement de vos données. Vous trouverez ici des informations sur la manière de vous y opposer. 

Lettre d’information

Nature et finalité du traitement :

Pour l’envoi de notre lettre d’information, nous recueillons des données à caractère personnel qui nous sont transmises via un formulaire Web pertinent sur les sites.

Pour une inscription efficace, nous avons besoin d’une adresse e-mail valide. Afin de vérifier qu’une inscription est véritablement effectuée par le propriétaire d’une adresse e-mail, nous utilisons la procédure de « double option d’adhésion ». À cet effet, nous enregistrons l’inscription à la lettre d’information, l’envoi d’un e-mail de confirmation et la réception de la réponse demandée. Nous vérifions si une lettre d’information a été ouverte par le destinataire et si ce dernier a cliqué sur un lien dans la lettre d’information. Aucune autre donnée n’est recueillie.

Base juridique :

Sur la base de votre consentement explicite (art. 6 par.  1 al. a du RGPD), nous vous enverrons régulièrement notre lettre d’information ou des informations similaires par e-mail à votre adresse e-mail spécifiée.

Retrait du consentement :

Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement au stockage de vos données à caractère personnel et à leur utilisation pour l’envoi de la lettre d’information avec effet pour l’avenir. Vous trouverez un lien correspondant dans chaque lettre d’information. En outre, vous pouvez également vous désinscrire directement sur ce site : (https://lp.inmoment.com/UnsubscribePage.html) à tout moment ou nous informer de votre révocation en utilisant l’option de contact fournie à la fin de cette politique de confidentialité.

Destinataires :

Le cas échéant, les destinataires des données sont des sous-traitants.

Transfert vers un pays tiers :

Les données recueillies peuvent être transférées vers les pays tiers suivants : États-Unis d’Amérique.

Les garanties de protection des données suivantes sont en place : pour plus d’informations, reportez-vous à la section Cadre du bouclier de protection de la confidentialité UE-États-Unis et du bouclier de protection de la confidentialité Suisse-États-Unis.

Durée de stockage :

Vos données ne seront traitées que tant que le consentement correspondant sera donné. Ensuite, elles seront supprimées.

Mise à disposition prescrite ou exigée :

La mise à disposition de vos données à caractère personnel est volontaire, basée uniquement sur votre consentement. Sans consentement existant, nous ne pouvons malheureusement pas vous envoyer notre lettre d’information.

Formulaire de contact

Nature et finalité du traitement :

Les données que vous saisissez seront stockées à des fins de communication individuelle avec vous. À cette effet, il est nécessaire de fournir une adresse e-mail valide, un numéro de téléphone et votre nom. Ces données servent à l’attribution de la demande et à la réponse ultérieure à cette dernière. L’indication d’autres données à caractère personnel est facultative.

Base juridique :

Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact est fondé sur un intérêt légitime (art. 6 par.  1 al. f du RGPD).

En mettant à disposition le formulaire de contact, nous souhaitons vous permettre de nous contacter facilement. Les informations que vous fournissez seront stockées dans le but de traiter la demande et pour d’éventuelles questions de suivi.

Si vous nous contactez pour demander un devis, les données saisies dans le formulaire de contact seront traitées pour effectuer des mesures précontractuelles (art. 6 par.  1 al. b du RGPD).

Destinataires :

Le cas échéant, les destinataires des données sont des sous-traitants.

Transfert vers un pays tiers :

Les données recueillies peuvent être transférées vers les pays tiers suivants : États-Unis d’Amérique.

Les garanties de protection des données suivantes sont en place : pour plus d’informations, reportez-vous à la section Cadre du bouclier de protection de la confidentialité UE-États-Unis et du bouclier de protection de la confidentialité Suisse-États-Unis.

Durée de stockage :

Vos données seront supprimées au plus tard 6 mois après le traitement de la demande, sauf s’il existe d’autres délais de conservation légaux.

Mise à disposition prescrite ou exigée :

La mise à disposition de vos données à caractère personnel est volontaire. Toutefois, nous ne pouvons traiter votre demande que si vous nous fournissez votre nom, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail.

Droit d’opposition :

Vous avez le droit vous opposer au traitement de vos données. Vous trouverez ici des informations sur la manière de vous y opposer. 

Informations sur votre droit d’opposition conformément à l’art. 21 du RGPD

Droit d’opposition au cas par cas :

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment, pour des motifs liés à votre situation particulière, au traitement de vos données à caractère personnel qui est effectué sur la base de l’art. 6 par.  1 al. f du RGPD (traitement des données sur la base d’un équilibre des intérêts) ; cela s’applique également au profilage basé sur cette disposition au sens de l’art. 4 par.  4 du RGPD.

Si vous vous y opposez, nous ne traiterons plus vos données à caractère personnel, à moins que nous puissions démontrer des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui l’emportent sur vos intérêts, vos droits et vos libertés, ou si le traitement sert à faire valoir, exercer ou défendre des réclamations légales.

Destinataire d’une objection :

• par e-mail à l’adresse : privacy@inmoment.com

• par courrier postal à l’adresse : InMoment, Attn: Privacy Team/Legal, 10355 South Jordan Gateway, Suite 600, South Jordan, UT 84095, États-Unis. 

Accès à vos informations : correction, suppression, portabilité et autres actions.

Nous voulons nous assurer que vos questions reçoivent une réponse et que vos informations personnelles sont exactes et à jour. Vous pouvez poser des questions, demander une copie des informations que nous détenons à votre sujet, demander leur correction ou leur suppression ou exercer l’un des autres droits énumérés ci-dessus en soumettant une demande à l’adresse : https://inmoment.com/pii-request/.

Bouclier de protection de la confidentialité UE-États-Unis et Suisse-États-Unis

InMoment est conscient que la Cour de justice européenne a déclaré invalide le bouclier de protection de la confidentialité UE-États-Unis dans son arrêt du 16 juillet 2020. Par conséquent, le cadre du bouclier de protection de la confidentialité UE-États-Unis n’est plus un mécanisme valable pour le transfert de données à caractère personnel de l’Espace économique européen (EEE) vers les États-Unis d’Amérique. InMoment est également conscient que le commissaire fédéral suisse à la protection des données et à l’information a déclaré le 8 septembre 2020 que le bouclier de protection de la confidentialité Suisse-États-Unis n’offre pas un niveau de protection adéquat pour le transfert de données à caractère personnel de la Suisse vers les États-Unis. 

Cependant, conformément aux conseils pertinents et à la demande de la Commission fédérale du commerce (FTC) des États-Unis, InMoment continue de se conformer au cadre du bouclier de protection de la confidentialité UE-États-Unis et au cadre du bouclier de protection de la confidentialité Suisse-États-Unis, tel qu’énoncé par le ministère du Commerce des États-Unis concernant la collecte, l’utilisation et la conservation des informations personnelles transférées de l’EEE et de la Suisse vers les États-Unis. InMoment a certifié au ministère du Commerce qu’il adhère aux principes du bouclier de protection de la confidentialité.  Pour en savoir plus sur le bouclier de protection de la confidentialité et pour consulter notre certification, veuillez vous rendre sur la page https://www.privacyshield.gov/.

InMoment s’opposera et se défendra de manière agressive contre les demandes des autorités chargées de l’application de la loi visant à divulguer les données à caractère personnel recueillies sur ce site Web. Dans la mesure du possible, InMoment informera sans délai excessif la personne concernée par ces demandes d’application de la loi gouvernementale et aidera la personne concernée à défendre ses droits en vertu du RGPD. InMoment conclut des clauses standard de protection des données (également appelées clauses contractuelles standard) avec tous les processeurs de données situés en dehors de l’UE/EEE. Pour assurer le maintien du niveau de protection des données, InMoment maintient des garanties dans ses systèmes et processus afin de garantir un niveau adéquat de protection des données.

Vos droits dans le cadre du bouclier de protection de la confidentialité :

• InMoment est soumis aux pouvoirs d’enquête et d’exécution de la Commission fédérale du commerce (FTC) en ce qui concerne la confidentialité de vos données.

• InMoment peut être tenu responsable en cas de transferts ultérieurs de vos données à des tiers.

• Dans certaines conditions, vous avez la possibilité d’invoquer un arbitrage exécutoire contraignant (voir la FAQ sur la politique de confidentialité).

Pour de plus amples détails sur le bouclier de protection de la confidentialité, notre certification dans ce cadre et les mesures de protection appropriées que nous utilisons pour protéger vos données, consultez la page https://inmoment.com/wp-content/uploads/2021/07/Privacy-Shield-Statement-180925.pdf.

Règlement des différends par des tiers

Si vous avez un problème de confidentialité ou d’utilisation des données non résolu et que nous n’avons pas répondu de manière satisfaisante, veuillez contacter notre prestataire de services de résolution des litiges tiers, basé aux États-Unis (gratuitement), à l’adresse https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

Loi australienne sur la protection de la confidentialité

InMoment se conforme à la loi australienne sur la protection de la confidentialité de 1988 (Privacy Act) et aux directives de l’APP de l’Office of the Australian Information Commissioner (OAIC). Pour de plus amples informations sur l’APP et le texte de loi, vous pouvez consulter ce lien : https://www.oaic.gov.au/privacy-law/privacy-act/.

Si vous avez des réclamations à formuler, envoyez-les nous aux coordonnées contenues dans la section « Comment nous contacter » ci-dessous.

Cookies et adresses IP

Les cookies sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour recueillir des informations standard relatives à l’historique d’utilisation d’Internet et sur le comportement des visiteurs. Ces informations sont utilisées pour suivre l’utilisation du site Web par les visiteurs et pour compiler des rapports statistiques sur l’activité du site Web.

Pour de plus amples informations générales sur les cookies, consultez le site www.allaboutcookies.org.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il n’accepte pas les cookies, et les sites Web susmentionnés vous indiquent comment supprimer les cookies de votre navigateur. Toutefois, dans quelques cas, certaines fonctionnalités de notre site Web peuvent ne pas fonctionner en conséquence.

Nous utilisons votre adresse IP obtenue par le biais de cookies pour aider à diagnostiquer les problèmes de nos serveurs et pour administrer les sites. Votre adresse IP peut également être utilisée pour recueillir des informations démographiques générales. Nos sites peuvent utiliser des cookies pour s’assurer que vous n’accédez pas à la même enquête à plusieurs reprises et pour déterminer le navigateur utilisé par le visiteur afin que les sites puissent être conçus pour fonctionner correctement avec les versions les plus courantes des différents navigateurs. S’ils sont utilisés, ces cookies ne sont liés à aucune information personnelle. Si vous refusez les cookies, vous pouvez toujours utiliser les sites, mais vous ne pourrez peut-être pas accéder à tous les espaces ou toutes les fonctionnalités.

Confidentialité dans des circonstances spécifiques

Informations relatives aux enfants

InMoment ne recueille ni ne sollicite sciemment des informations personnelles auprès de personnes âgées de moins de 16 ans et ne permet pas sciemment à ces personnes de participer à toute enquête, concours ou autre offre de notre part. Si vous avez moins de 16 ans, veuillez ne pas nous envoyer vos informations personnelles. Dans le cas où nous apprenons que nous avons recueilli des informations personnelles auprès d’un enfant de moins de 16 ans sans vérification du consentement parental, nous supprimerons ces informations aussi rapidement que possible. Toutefois, nous n’avons aucune obligation de rechercher, confirmer ou identifier ces informations. Si vous pensez que nous pourrions détenir des informations provenant d’un enfant de moins de 16 ans ou le concernant, veuillez nous contacter par e-mail à l’adresse privacy@inmoment.com et fournir des détails sur la situation.

Utilisation et partage des informations personnelles

Les paragraphes suivants décrivent plus en détail comment InMoment peut utiliser vos informations personnelles dans des circonstances spécifiques. En fonction de l’interaction spécifique que vous avez avec InMoment, une ou plusieurs des conditions suivantes peuvent s’appliquer.

Assistance pour répondre à une enquête

Dans certaines circonstances, vous pouvez avoir besoin de l’aide d’InMoment pour répondre à une enquête. Si l’enquête est administrée par téléphone, il peut vous être demandé de laisser un message vocal. Si l’enquête est administrée en ligne ou par d’autres médias textuels, il peut vous être demandé de poster un message à InMoment en utilisant un formulaire électronique ou un e-mail. Des informations personnelles peuvent être requises. Dans ce cas, les informations personnelles ne seront utilisées que pour vous contacter dans le but de résoudre votre difficulté à accéder et à remplir une enquête.

Concours promotionnels et incitatifs

InMoment ou ses clients peuvent proposer diverses promotions, incitations ou concours de temps à autre. Lorsque vous participez à un concours promotionnel, nous, notre client ou le fournisseur de services de traitement de notre client pouvons vous demander votre nom, votre date de naissance, votre adresse (e-mail et/ou postale), des informations financières (telles que votre niveau de revenu) ou votre numéro de téléphone afin que nous puissions vous annoncer si vous êtes le gagnant.

Visibilité de l’ANI par téléphone

Lorsque vous composez un numéro gratuit aux États-Unis, la partie que vous appelez paie l’appel. Celle-ci peut identifier votre numéro de téléphone à l’aide d’une technologie de réseau téléphonique appelée identification automatique du numéro (ANI). Les règles de la FCC interdisent aux parties qui possèdent des numéros gratuits de distribuer les numéros de téléphone identifiés par ANI et obligent les compagnies de téléphonie à informer les clients que leurs numéros de téléphone sont transmis aux numéros gratuits de cette manière. Si vous répondez à une enquête téléphonique InMoment, InMoment et ses clients peuvent avoir accès à votre ANI, mais, conformément aux règles de la FCC, ils ne distribueront pas davantage ce numéro de téléphone.

Option d’adhésion

Lors de l’option d’adhésion pour certaines enquêtes et autres services, InMoment peut recueillir des informations de profil (par exemple, des intérêts personnels) et démographiques (par exemple, le revenu du ménage, etc.). Ces informations seront utilisées pour vous communiquer des détails spécifiques en fonction du profil et des informations démographiques que vous fournissez. L’option d’adhésion pour certaines enquêtes et certains services offrent aux visiteurs la possibilité de participer à d’autres enquêtes ou de recevoir des informations de la part d’InMoment ou d’un client ou partenaire commercial d’InMoment. Les visiteurs doivent choisir s’ils souhaitent participer ou recevoir de telles informations, et s’ils le font, leurs informations personnelles peuvent être utilisées par InMoment et/ou partagées avec un client d’InMoment ou un partenaire commercial à cette fin.

Satisfaire votre demande de transaction

Si vous demandez quelque chose à partir d’un site Web d’InMoment, par exemple, un produit ou un service, un livre blanc, un rappel ou des documents marketing spécifiques, nous utiliserons les informations que vous fournissez pour répondre à votre demande. Pour nous aider à procéder ainsi, nous pouvons partager les informations avec d’autres, par exemple, d’autres parties d’InMoment et des partenaires commerciaux impliqués dans l’exécution de la demande. Si vous demandez des informations sur nos produits ou services, il se peut que nous vous contactions ultérieurement pour vous communiquer des informations supplémentaires susceptibles de vous intéresser. Vous aurez toujours la possibilité de refuser de recevoir ces communications. Dans le cadre d’une transaction, nous pouvons également vous contacter à des fins d’études de marché.

Lorsque vous nous contactez

Les formulaires de contact de nos sites peuvent vous inviter à nous fournir votre nom et vos coordonnées, y compris éventuellement des numéros de téléphone. Une adresse e-mail est requise pour envoyer un message à InMoment à l’aide d’un formulaire électronique.

Forums publics

Les sites peuvent mettre à la disposition de leurs visiteurs des salons de discussion par chat, des forums, des tableaux de messages et/ou des groupes d’actualités. Veuillez vous rappeler que toutes les informations fournies dans ces espaces entrent dans le domaine public. Vous devez faire preuve de prudence lorsque vous décidez de divulguer vos informations personnelles.

Inscription à un abonnement

Si vous vous inscrivez pour un abonnement (par exemple à une lettre d’information ou à toute autre communication), nous utiliserons les informations d’inscription que vous soumettez pour traiter votre demande. Nous conserverons ces informations dans une base de données. De plus, nous pouvons vous contacter au sujet de publications futures et de services InMoment susceptibles de vous intéresser. Vous aurez toujours la possibilité de refuser de recevoir de telles communications.

Divulgation d’informations agrégées

InMoment se réserve le droit d’utiliser les données non personnelles des clients et/ou des employés sous forme agrégée dans le but de générer des « normes » et des références de l’industrie, etc.

Candidatures à un emploi

Si vous soumettez une candidature à un emploi auprès d’InMoment, nous pouvons utiliser les informations personnelles que vous fournissez, telles que votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone, pour vous contacter au sujet d’éventuelles offres d’emploi. Nous pouvons également contacter d’anciens employeurs précédents et les références, sauf si vous nous demandez de ne pas le faire.

Divulgations requises par la loi

Sachez que dans certaines circonstances, il est possible que les informations personnelles fassent l’objet d’une divulgation en vertu d’assignations, de mandats ou d’ordonnances judiciaires ou d’autres gouvernements. Cela inclut l’enquête sur l’abus de réseau ou la violation de nos conditions d’utilisation ou d’autres directives publiées, ou dans le cadre de toute procédure judiciaire réelle ou imminente ou de toute procédure de règlement extrajudiciaire des litiges soit initiée par ou contre nous.

Nouvelle utilisation des informations personnelles

Si InMoment souhaite utiliser vos informations personnelles dans un but qui n’était pas envisagé au moment de la collecte initiale, comme des services, produits ou offres promotionnelles supplémentaires susceptibles de vous intéresser, nous utiliserons vos coordonnées, y compris votre adresse e-mail, pour vous demander votre consentement à l’utilisation de vos données à caractère personnel dans ce nouveau but.

Liens vers des sites tiers

Les sites contiennent des liens vers des sites tiers. Ni InMoment ni aucune de ses sociétés affiliées ne sont responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu de ces sites Web tiers. Les sites co-marqués InMoment et les sites des partenaires de contenu ont des politiques de confidentialité indépendantes de celles d’InMoment. Nous ne contrôlons pas les pratiques en matière de confidentialité de ces sites et nous encourageons donc vivement les utilisateurs à se familiariser avec les pratiques et les coutumes en matière de confidentialité de tout site Web contrôlé par un tiers avant de divulguer des informations personnelles sur ce site. InMoment peut partager des informations agrégées avec des sites co-marqués et d’autres sites connexes, mais ces informations agrégées ne contiennent pas d’informations personnellement identifiables. La présente politique de confidentialité s’applique uniquement aux données recueillies sur les pages hébergées sur les serveurs d’InMoment.

Sécurité, stockage et conservation des informations

Les sites (y compris, mais sans s’y limiter, les sites Web, les enquêtes, les applications de génération de rapports et les applications de transfert de données), ont mis en place des mesures de sécurité commercialement raisonnables conformes aux normes de l’industrie pour se protéger contre la perte, l’utilisation abusive et l’interception d’informations par des tiers. InMoment exige que ses installations d’hébergement physique respectent ces mêmes normes. Néanmoins, InMoment n’assume aucune responsabilité en cas d’interception, d’altération ou de mauvaise utilisation des informations transmises par Internet. InMoment impose des contrôles internes stricts aux employés ayant accès aux informations du client. Cet accès n’est accordé que sur la base du besoin de savoir. InMoment ne conservera les informations personnelles que le temps nécessaire pour atteindre le ou les objectifs pour lesquels elles ont été recueillies et pour se conformer aux lois applicables, et votre consentement à ces fins restera valable après la fin de notre interaction avec vous.

Nos pratiques à l’international

InMoment exerce ses activités dans le monde entier, avec des personnes, des processus et des systèmes qui traversent les frontières. Nos pratiques de confidentialité sont conçues pour assurer la protection de vos informations personnelles, partout dans le monde.

Modifications apportées à la présente politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment, sans notification préalable.

Comment nous contacter

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des réclamations, des questions sur la politique de confidentialité ou pour accéder aux informations que nous détenons à votre sujet :

• par e-mail à l’adresse : privacy@inmoment.com

• Ou écrivez-nous à l’adresse : InMoment, Inc., Attn: Privacy Team/Legal, 10355 South Jordan Gateway, Suite 600, South Jordan, UT 84095 États-Unis.

Version : la présente politique de confidentialité a été mise à jour le 7 juillet 2021

Change Region

La sélection d’une autre région changera la langue et le contenu de inmoment.com

North America
United States/Canada (English)
Europe
DACH (Deutsch) United Kingdom (English) France (français)
Asia Pacific
Australia (English) New Zealand (English) Singapore (English)